Search here

Type a word related to the post, then click the search button !

Memuat...
English
Bru masuk angin!

Flag Counters

Flag Counter

Pengikut

Recent Comments plus Kode CSS Box Gelap

Recent Comments

blog-indonesia.com

Vertical Menu

CLICK any categories for open!
Gubhug Reyot

Sobat Ngeblogh

Sobat Ngeblogh

Buat sobat blogger yang mau ikutan jadi follower silahkan KLIK link Follower (Follow) di ujung kanan-bawah. Dari hasil monitoring, ternyata yang link-nya telah dimasukkan ke "Sobat Ngeblogh" mengalami pertambahan pengunjung secara signifikan!
Terima kasih .: Salam :.
gubhug reyot

Cara Membuat Pengunjung Tekun Membaca Posting

Sekali kali membuat pengunjung blog bingung dan pusing atau bahkan hingga mau muntah-muntah bukanlah hal yang tabu. Ya..., sekali-kali sebagai hiburan bagi gubhugreyot sekaligus anda juga. Bukankah saat ini anda sedang mencoba bertekun untuk membaca kata-demi kata sambil kepala di gelengkan ke kanan dan ke kiri serta mata memicingkan mata dan dahi berkerut-kerut? Ha ... tak apa ... lanjutkan saja saja sambil meringis atau mengumpat sepuas-puasnya.

Membuat posting seperti ini hanya sekedar intermezo ditengah kelelahan akibat keracunan ngeblog. Penyakit yang terasa membelenggu aktivitas lain sehari-hari. Lha, gimana tidak orang klo sehari blom buat posting pantat rasanya jadi gatal-gatal. Yah... daripada kukur-kukur lebih baik pencet keyboard trus beri anda sebuah tablet pemusing kepala. He ... posting ini ibarat tablet yang bikin penasaran sekaligus juga bikin jengkel. Buh..., ya, nggak?

Kode yang digunakan untuk membuat posting seperti ini:

<div style="unicode-bidi:bidi-override;direction:rtl;text-align:left;">Tulis teks di sini !</div>

Sebaiknya anda tidak tidak berlama-lama karena dikuatirkan perut akan menjadi terasa mual hingga kepala semakin berat ... berat .... berat ... kemudian lolongan panjang akan segera keluar dari rumah tetangga. Ha .... Nggak tau tuh lolongan apa. Lolongan anjing kayaknya juga nggak. Lolongan penuh kemikmatan kali, ya?!

Jika pingin baca dengan gampang tanpa perlu mata melotot bekedip-kedip, silahkan copy dan pastekan di manapun anda suka! He .... he .... gampang, ya, ternyata?!!! Ha .. ha ... yo kita ketawa bareng! Satu, dua, tiga .... ha ... ha ... ha ...

Silahkan juga buka Tutorial lain yang sangat menarik dan patut di ikuti sampeyan semua. Akses melalui link di bawah ini :

Update » Rabo PON, February, 29, 2012

» Happy Blogging - gubhugreyot «

1 komentar:

 
GR | Edited by | gubhug reyot