Search here

Type a word related to the post, then click the search button !

Memuat...
English
Bru masuk angin!

Arsip...

Flag Counters

Flag Counter

Pengikut

Recent Comments plus Kode CSS Box Gelap

Recent Comments

blog-indonesia.com

Vertical Menu

CLICK any categories for open!
Gubhug Reyot

Sobat Ngeblogh

Sobat Ngeblogh

Buat sobat blogger yang mau ikutan jadi follower silahkan KLIK link Follower (Follow) di ujung kanan-bawah. Dari hasil monitoring, ternyata yang link-nya telah dimasukkan ke "Sobat Ngeblogh" mengalami pertambahan pengunjung secara signifikan!
Terima kasih .: Salam :.
gubhug reyot

Cara Cepat Mempromosikan Blog di StumbleUpon: Panduan BloGGeR Kilat Tingkatkan Popularitas

Satu lagi Tempat untuk promosikan blog sampeyan lengkap dengan cara melakukan promosi blog dan sekaligus cara melakukan registrasi di StumbleUpon. Situs ini tak ubahnya seperti MyBloglog yang didalamnya juga disediakan fasilitas untuk melakukan banyak interaksi dengan semua manusia termasuk blogger seluruh penjuru jagad raya. Tempat yang sangat manis dan ideal untuk promosikan blog, apalagi dengan jumlah member jutaan dan .... wow ... satu lagi yang pastinya spesial dan tepat buat sasaran menjual blog kita. Ssst ... jangan jauh ... sini tak bilangin .... He ... ehhh ... yang nyanggong di sana banyak banget orang Indo ... He .. he ... Maksudnya sobat-sobat kita sendiri. Indonesia, broer! He ... mathuk, khan?! Cocok, khan ?! Yo , cepat saja daftarnya! Keburu ketinggalan becak baru tahu rasa, sampeyan! Lho kok malah diam saja?! Apa barangkali sampeyan tukang becaknya? Kok malah plola-plolo gitu, sih? Nih ... Klo mo daftar caranya dah lengkap. Apa mau di fotocopy dulu? Ha ...... :

Cara Daftar dan Registrasi di StumbleUpon :

  1. StumbleUpon : KLIK "Gambar" di bawah ini untuk naik becak ke StumbleUpon.
  2. Join Lihat di ujung atas sebelah kanan halaman baru (StumleUpon) yang sudah terbuka. KLIK link "Next", kemudian lanjutkan KLIK link "Join StumbleUpon".
  3. Sign Up : Tuliskan data kalian di bawah teks Sign Up to Explore the web like never before.
    • Username : Tulis nama seperti yang digunakan di blog.
    • Your email : Tulis lengkap alamat email.
    • New password : Gunakan password yang sama seperti di email atau blog.
    • Gender : Beri keterangan yang jelas tentang kelamin kalian. Beri tanda pada 2 pilihan yang ada.
    • My birthday : Pilih bulan, tanggal dan tahun kelahiran.
    • Sign Up : KLIK "Next". Lanjutkan KLIK "Sign Up".

  4. Prove you are human! :
    • KLIK "Next". Lanjutkan kembali dengan KLIK "Validate with captcha".
    • Tulis karakter yang di tampilkan.
    • KLIK link "Done".
  5. Success! Your account has been created. Beri tanda pada pilihan yang tersedia. Sesuaikan dengan inti thema blog atau materi posting sampeyan.
    KLIK "Next", kembali teruskan dengan KLIK "Start Stumbling".
  6. Start stumbling! : Lihat ujung kanan atas!
    KLIK "Next", lanjutkan KLIK "User Name" (namamu, mbul! He ... jangan marah, ya!).
  7. Add a site : Lihat ujung kanan atas di sebelah Photo profile kalian!
    KLIK "Next", sekali lagi lanjutkan KLIK "Add a site".
  8. Data Blog :
    • URL : Tulis dengan lengkap
      Contoh : http://gubhugreyot.blogspot.com
    • Review : Tulis dengan singkat tentang blog kalian (bukan nenek kamu, lho? Ngawur saja! Entar dikira masih perawan, lha? Repot ... He ...).
    • KLIK "Next, kemudian KLIK "Add a site".
  9. Topic.
    1. Pilih Bahasa
    2. Beri tanda pada No, contains nudity or adult content.
    3. Tambahkan apa yang menjadi topic utama.
    4. KLIK "Next" e... e... ee..eh ... Sekali lagi saja. Ini yang terakhir (Emang enak klak-klik ... klak-klik .. He ...KLIK "Submit".
  10. Rampung sudah alias kelar alias lagi Pinis alias lagi ndi en dan sekali lagi alias Tamat.
    Karena dah rampung jangan lupa becaknya di bawa pulang. Tuh mBok Tarmuji udah nunggu. Mo ke pasar belanja bakpao, katanya! Ha ....

Silahkan juga buka Tutorial lain yang sangat menarik dan patut di ikuti sampeyan semua. Akses melalui link di bawah ini :


» Happy Blogging - gubhugreyot «

11 komentar:

  1. selamat berpuasa dari saudara mu Malaysia

    BalasHapus
  2. kata-kata perpisahan yang sangat indah :-)

    BalasHapus
  3. coba ah.. makasih om..

    BalasHapus
  4. makasih, ini becaknya tak kembaliin

    BalasHapus
  5. Wah dheso tenan, tapi pinter banget mbul.matur suwun mbah marijan.heeee heeee

    BalasHapus
  6. www.semprotbokep.blogspot.com

    BalasHapus
  7. mas saya udah mencoba mempraktekan .. waktu memasukkan url blog saya anda tulisan gini Sorry, we don't accept submissions from this site. itu knapa ya??

    BalasHapus
  8. mas, link add page yang berada di stumbleupon kok udah gak ada ya?

    BalasHapus

 
GR | Edited by | gubhug reyot