Search here

Type a word related to the post, then click the search button !

Memuat...
English
Bru masuk angin!

Arsip...

Flag Counters

Flag Counter

Pengikut

Recent Comments plus Kode CSS Box Gelap

Recent Comments

blog-indonesia.com

Vertical Menu

CLICK any categories for open!
Gubhug Reyot

Sobat Ngeblogh

Sobat Ngeblogh

Buat sobat blogger yang mau ikutan jadi follower silahkan KLIK link Follower (Follow) di ujung kanan-bawah. Dari hasil monitoring, ternyata yang link-nya telah dimasukkan ke "Sobat Ngeblogh" mengalami pertambahan pengunjung secara signifikan!
Terima kasih .: Salam :.
gubhug reyot

Earthquake Effects on No Right Click: Javascript No Right Click-3

Mungkin ini jadi pilihan yang cukup tepat untuk sampeyan. Sebuah javascript No Right Click yang disertai semacam efek gempa bumi dan ditanggung akan membuat bingung dan mengacaukan konsentrasi pengunjung blog. Beberapa sobat blogger telah memanfaatkan, akan tetapi yang satu ini telah aku modifikasi sehingga efek yang muncul menjadi semakin parah. Javascript "Earthquake Effects on No Right Click" sudah ter-upload di file hosting sehingga sampeyan hanya perlu menyimpan link-nya di antara tag <head> dan tag </head> . Untuk menggunakannya ikuti langkah berikut.

Langkah untuk memasang dan menggunakan javascript No Right Click-2

  1. Login to Blogger (Login ke Blogger). : Lakukan login dengan menuliskan User Name (Nama Pengguna) atau Email Address dan Password (Sandi). Setelah semua terisi dengan benar lanjutkan dengan KLIK Login.
  2. Dasboard (Dasbor) : Setelah login dan memasuki halaman dasboard, KLIK "Design (Rancangan)".
  3. Design (Rancangan) : Halaman Design yang terbuka pertama kali adalah di bagian "Page Elements (Elemen Laman)", cari dan KLIK "Edit HTML".
  4. Edit HTML : Gunakan Ctrl+F (pada keyboard) untuk mencari kode ]]></b:skin>.
  5. Letakkan javascript tepat di bawahnya.
  6. Klik Save Template

Javascript No Right Click: Earthquake Effect

<script type="text/javascript">
/*  gubhugreyot.blogspot.com - gubhugreyot.blogdetik.com */
function shake(n) {if (parent.moveBy){for (i = 10000; i > 0; i--){for (j = n; j > 0; j--){self.resizeTo(150,150);parent.moveBy(i,0);parent.moveBy(0,-i);parent.moveBy(-i,0);parent.moveBy(0,i);parent.moveBy(0,i);}}}}
PopUpURL = "Mo Ngapain, sih?";isIE=document.all;isNN=!document.all&&document.getElementById;
isN4=document.layers;if (isIE||isNN){document.oncontextmenu=checkV;}
else{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN || Event.MOUSEUP);document.onmousedown=checkV;}
function checkV(e){if (isN4){if (e.which==2||e.which==3){dPUW=alert("No right click, please .....");
shake(2);return false;}}
else{dPUW=alert(PopUpURL);shake(2);return false;}}
</script>

Catatan/Keterangan:

  • Untuk mengetahui berbagai cara menyimpan kode html, kode CSS dan javascript di template bukalah Special Tutorials di deret menu sebelah kiri blog!
  • Panduan cara mencari kode HTML di blog dengan Ctrl + F dapat anda baca pada Special Tutorials di deret menu sebelah kiri blog!

Silahkan juga buka Tutorial lain yang sangat menarik dan patut di ikuti sampeyan semua. Akses melalui link di bawah ini :





» Happy Blogging - gubhugreyot «

3 komentar:

  1. Mas .
    Gmna cara buat ganti kata" .
    Kan saya promosi in blog lewat facebook .
    Dengan cara .
    - Klik tautan
    - Tulis website
    - Kan udah keluar tuh gambar n website nya .
    - Eh punya saya malah kata-kata nya aneh .
    - Kolo punya sampeyan malah kata-kata nya bagus
    - Contoh : Panduan blogger,Tutorial blogger DLL.
    - Tolong yo mas bantu blog saya .
    Thx .

    BalasHapus
  2. bos ..kalo di kasih demo nya pasti lebih keren ..
    gk ada demo ngeri boss ...wkekek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ha... ha ... sorry, bos! Script ini sudah di black-list semua browser. Yang bikin bahkan udah jadi TO.

      Hapus

 
GR | Edited by | gubhug reyot