Search here

Type a word related to the post, then click the search button !

Memuat...
English
Bru masuk angin!

Arsip...

Flag Counters

Flag Counter

Pengikut

Recent Comments plus Kode CSS Box Gelap

Recent Comments

blog-indonesia.com

Vertical Menu

CLICK any categories for open!
Gubhug Reyot

Sobat Ngeblogh

Sobat Ngeblogh

Buat sobat blogger yang mau ikutan jadi follower silahkan KLIK link Follower (Follow) di ujung kanan-bawah. Dari hasil monitoring, ternyata yang link-nya telah dimasukkan ke "Sobat Ngeblogh" mengalami pertambahan pengunjung secara signifikan!
Terima kasih .: Salam :.
gubhug reyot

Mencari file hosting gratis untuk javascript dan css

Semakin berkurangnya layanan gratis yang bisa kita manfaatkan untuk upload javascript memang sedikit membuat pusing para blogger yang membutuhkan free file hosting guna upload sekaligus menyimpan javascript dan css. Sangat jauh berbeda jika kita bandingkan dengan banyaknya free image hosting yang ada. Mungkin beberapa alamat di bawah ini bisa anda manfaatkan untuk upload sekaligus menyimpan file-file anda :

  1. Google Sites
  2. Google Code
  3. www.yourjavascript.com
  4. Selain alamat tersebut di atas, anda juga bisa memanfaatkan fasilitas yang diberikan blogger.com pada blog untuk menyimpan kode css atau javascript dengan cara :
    • Login ke blogger.
    • Dasbor (Dasboard).
    • Elemen Laman (Page Elements).
    • Javascript/HTML.
    • Simpan (Save).
  5. Di blogger dapat juga menyimpan kode CSS atau javascript di antara kode <head> dan </head> atau antara <body> dan </body>.

Silahkan juga buka Tutorial lain yang sangat menarik dan patut di ikuti sampeyan semua. Akses melalui link di bawah ini :




Update » Jemuah KLIWON, January, 27, 2012

» Happy Blogging - gubhugreyot «

8 komentar:

  1. Salam kenal Gan, saya mau nanya gimana caranya agar domain blog saya yang ada di blogspot.com seperti punya Agan bisa digunakan terus.
    Maaf Gan, setahun yang lalu saya baru membuat diblogspot.com (yang katanya gratisan hehehe...) dan setelah kemarin saya buka lagi ternyata ada peringatan "domain Expired sejak tanggal 20 september 2010".
    Tolong ya Gan... bantu saya, mengingat blog tersebut saya buat untuk silaturahmi antar keluarga.
    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas jawaban yang diberikan.

    BalasHapus
  2. assalamu'laium,,,,mas gimana ea cara nya mengganti template??????????sudah saya coba ber kali2 tapi blm brhasl,,pripun niki?/

    BalasHapus
  3. tapi mas, kalo ripway kena block sama avast kalo pasang JS, jadi script nya ga jalan. saya baru aja nyoba, tapi tetep saya daftar dan saya pakai di blog saya. Kalo Stashbox.org dan www.yourjavascript.com saya ga ngerti cara upload nya udah nyoba beberapa kali tapi ga masuk masuk juga script nya.

    BalasHapus
  4. mas bagus Blog nya Kasih tau donk Template nya yang mirip2 animasinya rid.one.44.2@gmail.com kirim ya mass

    BalasHapus
  5. kenapa kok lama bgt yaaaaa?
    klo mau simpen... gimana sam pnjelasannya!?

    BalasHapus
  6. Best web hosting companies. Reviews, rates, statistics of top hosting companies.
    Find best hosting company at HostingCompaniesz.com

    BalasHapus
  7. Sankyu gan infonya

    http://jamutradisionalmujarab.com/
    http://obatjellygamatgoldg.net/
    http://jellygamatgoldgpro.com/
    http://jellygamat-gold.net/

    BalasHapus

 
GR | Edited by | gubhug reyot