Search here

Type a word related to the post, then click the search button !

Memuat...
English
Bru masuk angin!

Arsip...

Flag Counters

Flag Counter

Pengikut

Recent Comments plus Kode CSS Box Gelap

Recent Comments

blog-indonesia.com

Vertical Menu

CLICK any categories for open!
Gubhug Reyot

Sobat Ngeblogh

Sobat Ngeblogh

Buat sobat blogger yang mau ikutan jadi follower silahkan KLIK link Follower (Follow) di ujung kanan-bawah. Dari hasil monitoring, ternyata yang link-nya telah dimasukkan ke "Sobat Ngeblogh" mengalami pertambahan pengunjung secara signifikan!
Terima kasih .: Salam :.
gubhug reyot

Perindah Blog dengan Background Highlight

Background highlight berfungsi untuk memberikan ciri penampilan khusus (penampilan berbeda) pada satu atau beberapa buah teks, sehingga teks tersebut tampil secara menyolok dan dengan sangat mudah dan cepat dilihat oleh pembaca. Agar penampilan background highlight tidak tampil terlalu berlebihan yang berakibat justru merusak tampilan blog dan membuat mata pembaca menjadi terlalu lelah, sebaiknya gunakan warna-warna yang cukup lembut di mata akan tetapi tetap mampu memberikan tampilan yang mudah /dengan cepat dikenali.

Jika kamu membutuhkan data tentang warna kamu bisa membuka tabel warna yang berisi daftar warna dana namanya di sini.

KODE html Background Highlight digunakan di bagian body atau di ruang posting. Bentuk KODE yang digunakan sangatlah simple dan dengan mudah bisa digunakan oleh siapa saja.
Contoh KODE :
<span style="background:blue;"> Teks yang akan diberi HL background  </span>
Contoh KODE lain:
<font style="background:blue;"> Teks yang akan diberi HL background   </font>
Apabila KODE warna dalam bentuk angka jangan lupa di depannya diberi KODE " # ", sehingga menjadi berbentuk seperti ini :

background:#fff;

Silahkan juga buka Tutorial lain yang sangat menarik dan patut di ikuti sampeyan semua. Akses melalui link di bawah ini :




» Happy Blogging - gubhugreyot «

11 komentar:

  1. Om yang punya ni blog saya kasih jempol 2 deh .
    Blog kamu bagus banget +++ .
    Tolong bantuin blog reyotane dong seperti blog ente . ( sama percis )
    Saya kasih Uang deh untuk imbalan nya .
    Tolong add saya di facebook : reza_irawan007@rocketmail.com
    Untuk lebih jelas gan = 0856 9356 8151

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip blognya pengin bisa ni qw matr suwun

      Hapus
  2. blog nya keren bgt...
    bisa jarain gw gak bikin nya ???
    hehhee...
    :)

    BalasHapus
  3. Thx petujuknya ... keren bangets... kalo gua punya 10 jempol, yah...buat kamu semua daah.. :))

    BalasHapus
  4. Wahh,,

    Begito sya buka blog ini,
    hanya Kata WAH yg muncul tanpa sadar,, hihihi

    bagus banget ni blog, like this..
    trima kasih mas bro, izin kopi paste isi blognya yach.. :D

    BalasHapus
  5. keren gan blog na.. tapi sedikit pusing, terlalu banyak gambar/teks yang bergerak...

    lagi nyari tambahan buat blog aq neh,,
    izin ngoprek ya...

    nuhun

    BalasHapus

 
GR | Edited by | gubhug reyot